BOLO COM RESIDUO DE COCO FLA SCALZZO

Tempo de preparo de Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo :
Porções18
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Bater os ovos (na mão). Misturar todos os ingredientes em seguida. Assar por 40 min em forno 180 graus, Com o bolo ainda quente jogar o chocolate (em gotas ou em pedaços muito pequenos) por cima do bolo e deixar derreter dentro do forno.

Informações Nutricionais de Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Gramas por porção28 g
  • Cal
    75.81 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    13.83 g
Informações nutricionais oferecido por: