FILEZINHOS DE FRANGO PICANTES

Tempo de preparo de Filezinhos de frango picantes :
Porções4
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Filezinhos de frango picantes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinhos de frango picantes

Pique os dentes de alho, descasque o gengibre e rale.
Separe também um pouco de raspas da casca do limão e esprema o suco.
Remova as sementes da pimenta e corte em fatias fininhas.
Corte os Filés de Frango SEARA em tiras.
Reserve.
Em uma travessa funda, misture as raspas e o suco do limão, o alho, o gengibre, a pimenta e as sementes de mostarda.
Acrescente as tiras de filé, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture, envolvendo bem todos os ingredientes.
Deixe marinar por 3 horas.
Despeje a farinha para empanar em um prato fundo.
Passe uma por uma as tiras do filé de frango e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Filezinhos de frango picantes

Gramas por porção150 g
  • Cal
    128.83 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    27.45 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    192.39 g
Informações nutricionais oferecido por: