SILVIA SUFLE DE ATUM

Tempo de preparo de Silvia sufle de atum :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia sufle de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia sufle de atum

Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, o sal, a mostarda e o molho ingles. Mexa bem. Junte o leite e espere engrossar. Junte as gemas, o atum e as claras em neve. despeje em formas para sufle e leve ao forno

Informações Nutricionais de Silvia sufle de atum

Gramas por porção107 g
  • Cal
    133.17 kcal
  • Carb
    9.78 g
  • Prot
    12.62 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    127.65 g
Informações nutricionais oferecido por: