BOLO DA CESTA DE NATAL

Tempo de preparo de Bolo da cesta de natal :
Porções13
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo da cesta de natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da cesta de natal

Prepare o caramelo colocando em uma pequena panela o açúcar, água e suco de limão Leve ao fogo com a panela tampada e ferva por 3 minutos Retire a tampa da panela e deixe a calda cozinhando até adquirir uma colocação dourada Gire regularmente a panela para não queimar o caramelo Retire imediatamente do fogo e despeje o caramelo em uma forma redonda para bolo de 30 cm sem furo no meio e Reserve Descasque as bananas e corte-as em fatias no sentido do comprimento Arrume as bananas sobre o caramelo na fôrma Coloque no liquidificador o suco de laranja, óleo, gemas açúcar e farinha de trigo e bata até obter um creme Bata as claras em neve em uma batedeira Misture com uma colher de pau delicadamente as claras com a base da massa salpicando com o fermento em pó e misturando para que ele se incorpore à massa Despeje na fôrma e leve ao forno médio por cerca de 1 hora Teste com um palito para verificar que o bolo esta no ponto, o palito quando espetado no centro do bolo deve sair seco Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos Vire o bolo ainda quente em um prato grande Retire a fôrma e deixe esfriar completamente

Informações Nutricionais de Bolo da cesta de natal

Gramas por porção53 g
  • Cal
    167.62 kcal
  • Carb
    26.45 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    334.65 g
Informações nutricionais oferecido por: