HAMBURGUER DE PATINHO

Tempo de preparo de hamburguer de patinho :
Porções5
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburguer de patinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de patinho

Temperar a carne com sal, cebola ralada, orégano e pimenta. Modelar os hamburguers. Numa frigideira anti aderente colocar um pouco de água para ferver. Assim que ferver, colocar os hamburguers, esperar um pouco, virar e deixar secar de forma que fritem na própria gordura da carne.

Informações Nutricionais de hamburguer de patinho

Gramas por porção107 g
  • Cal
    139.16 kcal
  • Carb
    1.37 g
  • Prot
    21.94 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    49.34 g
Informações nutricionais oferecido por: