GELEIA DE LARANJA

Tempo de preparo de geleia de laranja :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de laranja

colocar as cascas de molho po 2 dias, ferver por 2 vezes e reserve. colocar as laranjas no fogo com agua deixar cozinhar, passar por peneira e voltar ao fogo com o acucar e as cascas de laranja reservadas, deixar tomar ponto de geleia.

Informações Nutricionais de geleia de laranja

Gramas por porção61 g
  • Cal
    48.78 kcal
  • Carb
    12.01 g
  • Prot
    0.54 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: