Tempo de preparo de Pão de banana :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de banana
- 2 unidades pequenas de maça verde
- 5 colheres (sopa) de Farinha de Coco
- 1 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 3 colheres (sopa) de Mel de abelha
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 unidade de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de banana
No liquidificador, coloque as bananas picadas, os ovos e a clara, o óleo de coco e o mel. Em outro recipiente, coloque a farinha de coco e o fermento em pó. Acrescente a mistura batida no liquidificador ao recipiente com a farinha e o fermento. Misture tudo ate obter uma textura lisa e uniforme. Unte uma assadeira de pão com óleo de coco e canela em pó e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200º, de 30 a 50 minutos.