PÃO DE BANANA

Tempo de preparo de Pão de banana :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de banana

No liquidificador, coloque as bananas picadas, os ovos e a clara, o óleo de coco e o mel. Em outro recipiente, coloque a farinha de coco e o fermento em pó. Acrescente a mistura batida no liquidificador ao recipiente com a farinha e o fermento. Misture tudo ate obter uma textura lisa e uniforme. Unte uma assadeira de pão com óleo de coco e canela em pó e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200º, de 30 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de banana

Gramas por porção34 g
  • Cal
    80.21 kcal
  • Carb
    6.56 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    5.23 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    31.43 g
Informações nutricionais oferecido por: