EMPADÃO COM FARINHA DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Empadão com Farinha de Grão de Bico :
Porção1
Gramas por porção960 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão com Farinha de Grão de Bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com Farinha de Grão de Bico

Massa: Misture todos os ingredientes, faça uma bola enrole com papel filme e leve a geladeira por 30 min Recheio: frite uma cebola acrescente o frango desfiado e tempere a gosto Montagem: Retire da geladeira a massa e forre o fundo e lateral de uma forma redonda com ela. Deposite o recheio e cubra com uma camada de massa bem fina por cima. Pincele com gema e asse em um forno pré aquecido por 30min em 200C°

Informações Nutricionais de Empadão com Farinha de Grão de Bico

Gramas por porção960 g
  • Cal
    2213.70 kcal
  • Carb
    267.44 g
  • Prot
    173.90 g
  • Gord Tot
    65.81 g
  • Gord Sat
    33.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.20 g
  • Sódio
    4931.20 g
Informações nutricionais oferecido por: