CREME DE BAUNILHA E CHOCOLATE COM MORANGO

Tempo de preparo de Creme de Baunilha e Chocolate com Morango :
Porções8
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Fazer um creme com 2 copos de leite, duas colheres de aveia, essência de baunilha, 25 gotas adoçante, 1 colher de sopa de cream cheese, quinoa em flocos e chia. Reserve. Fazer o pudim de chocolate com duas colheres de achocolatado gold, dois copos de leite. Despeje sobre o creme branco em um refratário e pique os morangos por cima. Levar ao refrigerador por duas horas.

Informações Nutricionais de Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Gramas por porção145 g
  • Cal
    92.45 kcal
  • Carb
    12.74 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    86.40 g
Informações nutricionais oferecido por: