TORTA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta integral de frango :
Porções32
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

Cozinhe o frango em água e sazon. Deixe esfriar e desfie. Frite cebola e alho no azeite e acrescente o frango desfiado. tempere com salsinha, um pouco de extrato de tomate e a água do cozimento.Deixe apurar e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes, incluindo um pouco de sal, exceto a mussarela. Unte e polvilhe uma assadeira pequena. Jogue 70% da massa na assadeira distribua o frango por cima da massa e a mussarela sobre frango. Distribua o restante da massa sobre a mussarela e polvilhe com parmesão ralado se quiser. Leve ao forno pré aquecido em temperatura baixa até dourar.

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por porção36 g
  • Cal
    78.18 kcal
  • Carb
    4.33 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    27.89 g
Informações nutricionais oferecido por: