RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de risoto de camarão :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

Fervente os camarões e a salada russa em água com sal, escorra e reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela anti-aderente, frite o alho, a cebola e a salsinha na margarina, acrescente o caldo de galinha, o brócolis, o camarão, a salada russa e refogue por uns 5 minutos. Acrescente o arroz, misture tudo, deixe por mais dois minutos mexendo no fogo brando, desligue e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por porção114 g
  • Cal
    147.34 kcal
  • Carb
    13.68 g
  • Prot
    7.49 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    269.33 g
Informações nutricionais oferecido por: