SALADA DE MAIONESE COM PEITO DE PERU E PALMITO

Tempo de preparo de Salada de maionese com peito de peru e palmito :
Porções10
Gramas por porção246 g

Ingredientes de: Salada de maionese com peito de peru e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese com peito de peru e palmito

Pique as batatas e as cenouras em cubos.
Em uma panela, cozinhe os em água com sal.
Escorra e disponha em uma travessa.
Deixe esfriar.
Acrescente os tomates cortados ao meio, a ervilha, o palmito em rodelas, a acelga picada, as azeitonas picadas e o peito de peru também picado.
Misture bem e o creme de leite e a maionese.
Misture levemente e salpique a salsinha e cebolinha.
Se desejar leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de maionese com peito de peru e palmito

Gramas por porção246 g
  • Cal
    185.02 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    10.77 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.53 g
  • Sódio
    762.61 g
Informações nutricionais oferecido por: