PURÊ DE TOMATE

Tempo de preparo de Purê de tomate :
Porções4
Gramas por porção1776 g

Ingredientes de: Purê de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de tomate

Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente. Passe por uma peneira fina e reserve. Puxe a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal. Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.Sirva



Informações Nutricionais de Purê de tomate

Gramas por porção1776 g
  • Cal
    220.43 kcal
  • Carb
    42.38 g
  • Prot
    14.03 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.26 g
  • Sódio
    4673.70 g
Informações nutricionais oferecido por: