PIZZA DE MUSSARELA

Tempo de preparo de Pizza de mussarela :
Porções4
Gramas por porção247 g

Ingredientes de: Pizza de mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela

Misture a farinha de trigo na água ou no leite.Dissolva o fermento, o sal e azeite.Amasse até a massa ficar lisa, depois, deixe descansar por 1 hora.Preparo do recheio.Risque os tomates ou passe no liquidificador.Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto.Estenda a massa e coloque em fôrma untada, espalhe o molho por cima, e cubra com fatias de queijo mussarela ou aliche.Coloque azeite de oliva.Tampe a fôrma e leve-a ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela

Gramas por porção247 g
  • Cal
    295.03 kcal
  • Carb
    50.55 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    197.74 g
Informações nutricionais oferecido por: