FRANGO FRITO FILÉ DE PEITO

Tempo de preparo de Frango frito filé de peito :
Porções4
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango frito filé de peito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango frito filé de peito

Com uma faca de ponta bem afiada retire os excessos de gordura que possam ter ficado nos filé. Em um recipiente tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão reserve por 2 horas. Em uma frigideira espalhe o azeite por toda a superfície e espere aquecer. Coloque os filé, e após dourar de um dos lados vire para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango frito filé de peito

Gramas por porção111 g
  • Cal
    175.54 kcal
  • Carb
    0.97 g
  • Prot
    23.16 g
  • Gord Tot
    9.05 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    541.38 g
Informações nutricionais oferecido por: