PAO FUNCIONAL DE CASTANHA DO BRASIL

Tempo de preparo de Pao funcional de castanha do Brasil :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao funcional de castanha do Brasil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao funcional de castanha do Brasil

Misturar fermento, agua, acucar, sal, e metada da farinha integral bater na batedeira com o aro arame por 4 minutos, fica uma massa de bolo colocar o resto da farinha, o oleo de coco e o ovo trocar pela raquete na batedeira. Bater por mais 10 minutos (na maquina de pao dobrar o tempo de preparo) a massa tem que ficar elastica deixar descancar por 10 minutos depois bater mais um pouco tem que grudar no batedor da batedeira descansa mais 5 minutos bolear para tirar o ar, abrir (dividir em 2 paes) colocar as frutas bolear de novo e formar o pao deixar crescer 50 minutos levar ao forno medio por 30 minutos....qd comecar a dourar esta pronto 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao funcional de castanha do Brasil

Gramas por porção35 g
  • Cal
    141.33 kcal
  • Carb
    19.98 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    4.94 g
Informações nutricionais oferecido por: