OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Omelete de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Bater os ovos. Temperar com cebola, sal a gosto, orégano, pimenta -do- reino. Picar a abobrinha em quadradinhos. Aquecer o creme vegetal. Acrescentar a abobrinha picada. Deixar murchar um pouquinho. Acrescentar os ovos batidos. Virar. Servir.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por porção250 g
  • Cal
    211.92 kcal
  • Carb
    11.82 g
  • Prot
    13.96 g
  • Gord Tot
    12.17 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    222.15 g
Informações nutricionais oferecido por: