Cocada branca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Cocada branca

Ingredientes de: Cocada branca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 500,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada branca

Em uma panela, misture o açúcar e a água e deixe apurar até que obtenha uma calda em ponto de fio.
Acrescente o coco ralado fresco, o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela. 
Despeje em uma assadeira untada. 
Deixe esfriar e corte.

Informações Nutricionais de Cocada branca

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 145,10 kcal
  • Carboidratos 23,48 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 12,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;