COCADA BRANCA

Tempo de preparo de Cocada branca :
Porções30
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Cocada branca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada branca

Em uma panela, misture o açúcar e a água e deixe apurar até que obtenha uma calda em ponto de fio.
Acrescente o coco ralado fresco, o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela. 
Despeje em uma assadeira untada. 
Deixe esfriar e corte.

Informações Nutricionais de Cocada branca

Gramas por porção64 g
  • Cal
    145.10 kcal
  • Carb
    23.48 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    4.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    12.37 g
Informações nutricionais oferecido por: