BOLINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Bolinho de frango :
Porções15
Gramas por porção53 g

Ingredientes de: Bolinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de frango

Cozinhe o peito de frango com o tempero que preferir. Passe-o no processador ou na máquina de moer carne. Reserve. Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite. Reserve. Leve ao fogo, em uma panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela.Junte o frango processado, misturando bem à massa. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.

Informações Nutricionais de Bolinho de frango

Gramas por porção53 g
  • Cal
    60.98 kcal
  • Carb
    7.21 g
  • Prot
    4.54 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    153.83 g
Informações nutricionais oferecido por: