PÃO CIABATTA

Tempo de preparo de Pão Ciabatta :
Porções10
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Ciabatta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ciabatta

MMisture os ingredientes secos; Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes; Misture até obter uma massa lisa e enxuta; Coloque a massa em uma mesa coberta com bastante farinha e forme um retângulo; Mantenha coberta e coberta com bartante farinha e deise descansar por 1 hora; Corte a massa em 10 fatias e coloque em formas polvilhadas com farinha de trigo; Deixe descansar por mais mea hora; Asse em forno na temperatura de 160 à 170 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Ciabatta

Gramas por porção179 g
  • Cal
    404.34 kcal
  • Carb
    79.27 g
  • Prot
    13.72 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    682.98 g
Informações nutricionais oferecido por: