bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tangerina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

bata tudo no liquidificador e coloque para assar

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 149,02 kcal
  • Carboidratos 18,09 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 19,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;