EMPADÃO GOIANO

Tempo de preparo de Empadão Goiano :
Porções20
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Empadão Goiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão Goiano

Massa
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fermento, os ovos, o azeite, a água, o sal e a margarina amolecida.
Misture bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Reserve.

Recheio
Limpe o peito de frango, retirando a gordura aparente e corte em cubos.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente o frango e o tomate picado, deixe refogar por 5 minutos.
Misture bem e adicione o palmito picado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino.
Desligue o fogo e adicione o queijo minas e os ovos cozidos esfarelados.
Reserve.

Montagem
Em um refratário, abra a massa cobrindo as bordas e o fundo.
Distribua o recheio de maneira uniforme por toda a massa.
Cubra com o restante da massa.
Pincele a gema.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Empadão Goiano

Gramas por porção98 g
  • Cal
    206.48 kcal
  • Carb
    18.23 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    10.70 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    133.37 g
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