CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne moída refogada :
Porções5
Gramas por porção198 g

Ingredientes de: Carne moída refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída refogada

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, deixando por 20 minutos nesse tempero. Leve ao fogo o azeite quando estiver quente, junte o tablete de caldo de carne esfarelado, coloque a carne deixe fritar até ficar bem soltinha [mexer sem parar]Junte os tomates, misture e deixe em fogo baixo durante 15 minutos. Junte os cheiro-verdes picadinhos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Carne moída refogada

Gramas por porção198 g
  • Cal
    332.80 kcal
  • Carb
    4.96 g
  • Prot
    28.71 g
  • Gord Tot
    21.46 g
  • Gord Sat
    7.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    166.88 g
Informações nutricionais oferecido por: