PUDIM DE PÃO LIGHT COM CASCA DE BANANA

Tempo de preparo de Pudim de pão light com casca de banana :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão light com casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão light com casca de banana

Colocar os pães, picados, com 200 ml de leite (1 copo), em uma vasilha, para amolescer o pão. Enquanto isso, bater as cascas de banana, picadas, no liquidificador, juntamente com os 200 ml de leite restantes, os 2 ovos e o adoçante.Adicionar a mistura aos pães, ajudar com a mão a desmanchar os pedações maiores, colocar tudo no liquidificador e bater a mistura por cerca de 1 minuto. Tirar do liquidificador,
adicionar o fermento e a essência de baunilha e homogeneizar. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo ou de rosca. Deixar assar, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de pão light com casca de banana

Gramas por porção89 g
  • Cal
    113.44 kcal
  • Carb
    17.49 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    248.65 g
Informações nutricionais oferecido por: