Pão de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Pão de leite

Ingredientes de: Pão de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Em um recipiente coloque primeiro 250 ml do leite morno o açúcar e dissolva os tabletes de fermento e deixe-os de 15 a 20 minutos.Adicione o restante dos ingredientes e a farinha coloque aos poucos mexendo com uma colher ainda dentro do recipiente.Ainda dentro do recipiente comece a mexer com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos. Após feito isso corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços.
Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar e pincele as gemas em cima.Leve ao forno aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 304,66 kcal
  • Carboidratos 55,66 g
  • Proteínas 9,30 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 182,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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