BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções8
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misturar duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Colocar essa massa em uma bacia e adicionar a canela, o fermento e a farinha. Mexer e adicionar uma banana picada em cubos. Verter essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média – alta. Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos. Colocar ¾ de xícara de chá de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo. Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta. Acrescentar a água. Desligar o fogo quando a calda engrossar (após 6 minutos, aproximadamente). Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção79 g
  • Cal
    144.56 kcal
  • Carb
    18.41 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    7.31 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    17.08 g
Informações nutricionais oferecido por: