BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Integral :
Porções23
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Bata tudo no liquidificador, menos a semente de girassol, as passas, e o fermento em pó(que deverão ser misturados depois em uma tigela, com bastante suavidade!) Colocar uma pitada de sal também no liquidificador para realçar o sabor dos ingredientes! A quantidade de canela varia de receita para receita! Deixei assar um pouco mais que os outros bolos, (meu forno não é muito bom) Ficou aproximados 1h e 15min

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por porção57 g
  • Cal
    119.96 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    11.49 g
Informações nutricionais oferecido por: