PÃO DE FORMA INTEGRAL CIBERCOOK

Tempo de preparo de Pão de Forma Integral Cibercook :
Porções2
Gramas por porção530 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Forma Integral Cibercook

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma Integral Cibercook

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho).

Informações Nutricionais de Pão de Forma Integral Cibercook

Gramas por porção530 g
  • Cal
    1063.08 kcal
  • Carb
    154.99 g
  • Prot
    23.18 g
  • Gord Tot
    41.48 g
  • Gord Sat
    6.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.75 g
  • Sódio
    3187.16 g
Informações nutricionais oferecido por: