BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

pre aquece o forno a 250 graus Unte uma assadeira de alulminio de 20 a 30 cm. Misture o iogurte e o oleo os ovos e o acuçar . junte a farinha e o fermento até ficar homogeneo. Por fim acrescente a banana amassada e as passas misturantdo bem. Despeje na forma e asse por40 a 50 minutos .

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção76 g
  • Cal
    170.44 kcal
  • Carb
    34.24 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    73.16 g
Informações nutricionais oferecido por: