BISCOITO CASEIRO DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Biscoito caseiro de amendoim :
Porções16
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito caseiro de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito caseiro de amendoim

Triture uma xícara de amendoim. Acrescente a clara e o mel e misture. Forme as bolinhas e amasse. Coloque no formo pra assar por 15 minutos. Obs. Essa receita é do Blog da Mimis. Troquei o adoçante de forno por mel de abelha.

Informações Nutricionais de Biscoito caseiro de amendoim

Gramas por porção9 g
  • Cal
    41.95 kcal
  • Carb
    1.95 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    26.61 g
Informações nutricionais oferecido por: