SOBREMESA CREMOSA COM CALDA DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Sobremesa Cremosa com Calda de Maracujá :
Porções6
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa Cremosa com Calda de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa Cremosa com Calda de Maracujá

Dissolva a embalagem do pudim diet (pode ser substituído por qualquer sabor) em uma panela com 250 ml de leite e deixe em fogo baixo. Com outro 50 ml de leite misture o leite em pó e 1 colher de açúcar culinário e misture ao pudim na panela até que forme um creme bem espesso e reserve. Coloque os dois maracujás com meio copo de água e duas colheres de adoçante no fogo baixo, com 50 ml de leite misture 1 colher de amido de milho e quando os maracujás estiverem bem fervidos misture o leite com amido e cozinhe até que forme uma calda. Coloque o creme e a calda na geladeira separados por 10 minutos, após esse tempo despeje em um refratário ou taças primeiro a calda de maracujá e despeje o creme de pudim por cima. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Sobremesa Cremosa com Calda de Maracujá

Gramas por porção93 g
  • Cal
    100.88 kcal
  • Carb
    16.15 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    65.09 g
Informações nutricionais oferecido por: