TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de Banana :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve: -Farinha de trigo integral; -Farelo de aveia; -Leite em pó desnatado; -Fermento em pó; -Quinoa; -Adoçante culinário; Bata no liquidificador para formar um creme os ingredientes: - 2 Bananas; (bem maduras) - 1 colher de margarina light; - 100 ml leite desnatado; - 1 colher de adoçante culinário; - 1 ovo; Misture aos ingredientes secos: - O creme de banana; - As ameixas picadas em 4 pedaços; - A maçã ralada; - Mel; Misture bem até se tornar uma mistura homogênea Unte uma assadeira pequena ou refratário, despeje a mistura e polvilhe por cima as duas colheres de açúcar mascavo. Leve ao forno por 40 minutos. Rende de 10 a 12 porções. Alguns ingredientes são opcionais, podemos tirá-los para reduzir a pontuação da receita ou substituí-los por outros como, maçã, ameixa (as vezes substituo por damasco), quinoa (pode ser substituída por nozes, amêndoas, castanhas...), açúcar mascavo, etc. O adoçante também vai do gosto e pode ser reduzida ou aumentada a quantidade.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por porção75 g
  • Cal
    142.51 kcal
  • Carb
    26.27 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    57.62 g
Informações nutricionais oferecido por: