FILE DE PESCADA BRANCA COZIDO

Tempo de preparo de File de Pescada Branca Cozido :
Porções6
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: File de Pescada Branca Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de Pescada Branca Cozido

Temperar o file de pescadinha branca (500 gramas) com dois dentes de alho, sal a gosto e suco de um limão, adicionar. pimenta do reino moída na hora a gosto. Em um frigideira refogar dois tomates médios, uma ou duas cebolas com um pouco de azeite, quando a cebola murchar e o tomate já der um molhinho, adicionar o peixe e deixar cozinhar por uns dez a quinze minutos em fogo baixo, se tiver Alcaparras pode adicionar um pouco conforme o seu gosto. Quando terminar adicionar salsinha. Receita fácil de preparar e saudável também.

Informações Nutricionais de File de Pescada Branca Cozido

Gramas por porção151 g
  • Cal
    105.01 kcal
  • Carb
    1.47 g
  • Prot
    20.72 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    22.79 g
Informações nutricionais oferecido por: