ALMONDEGA ASSADA

Tempo de preparo de Almondega Assada :
Porções25
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega Assada

Tempere a Carne com o alho, salsinha, sal e a cebolinha. Mexa bem e faça as bolinhas de carne com a mão. Após feita as bolinhas leve ao forno por uma hora. Retire as almondegas do forno e faça o molho. O molho é feito com o tomate, uma pitada de sal e 1 colher de massa de tomate. Feito o molho adicione as almondegas e deixe por 10 minutos, depois é só desligar e servir.

Informações Nutricionais de Almondega Assada

Gramas por porção33 g
  • Cal
    64.85 kcal
  • Carb
    0.76 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    277.24 g
Informações nutricionais oferecido por: