FRICASSE DE FRANGO

Tempo de preparo de fricasse de frango :
Porções12
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

cozinhar o frango e desfiar, bater no liquidificador o creme de leite, milho e o requeijão, junte como o frango e refogue. Coloque num refratario, cubra com mussarela e batata palha e coloque no forno até borbulhar

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por porção96 g
  • Cal
    211.40 kcal
  • Carb
    10.85 g
  • Prot
    14.09 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    158.75 g
Informações nutricionais oferecido por: