Tempo de preparo de SOPA :
Porção1
Gramas por porção918 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA

Desfie o frango cozido (250grs) e leve junto com os demais ingredientes a panela de pressão, cubra com àgua e acrescente sal. leve ao fogo por 5 minutos! Obs.: a quantidade do repolho pequeno é meia unidade. E a quantidade da abobora crua é uma xícara. Pode acrescentar salsinha e cebolinha. Esta receita dá em média 4 porções!

Informações Nutricionais de SOPA

Gramas por porção918 g
  • Cal
    561.56 kcal
  • Carb
    35.18 g
  • Prot
    85.79 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.16 g
  • Sódio
    105.00 g
Informações nutricionais oferecido por: