CREPIOCA DO BEM

Tempo de preparo de Crepioca do Bem :
Porções5
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca do Bem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca do Bem

Bater no liquidificador os ovos, a goma e a aveia. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a massa fazendo panquecas não muito grossas. Quando colocar a massa na frigideira adicionar a chia para que se conserve até a hora de consumir.

Informações Nutricionais de Crepioca do Bem

Gramas por porção36 g
  • Cal
    79.82 kcal
  • Carb
    9.08 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    30.05 g
Informações nutricionais oferecido por: