PÃO INTEGRAL MULTIGRÃOS

Tempo de preparo de Pão Integral Multigrãos :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Multigrãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Multigrãos

Coloque em uma vasilha, nessa ordem: fermento, água, açúcar mascavo, manteiga na temperatura ambiente, linhaça, chia, semente de girassol, aveia. Misture bem. Adicione a farinha de trigo e sove. Leve à uma mesa de mármore e sove mais um pouco. Deixe descansar por 1h30 (em dias quentes, por causa da farinha integral ser mais difícil de crescer) em local abafado (dentro do forno desligado). Sove mais um pouco. Abra a massa e enrole para formar o pão. Coloque na forma de pão (bolo francês) untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 1h30. Pré-aqueça o forno em 180 °C. Coloque para assar por 40 min. Desenforme.

Informações Nutricionais de Pão Integral Multigrãos

Gramas por porção32 g
  • Cal
    81.46 kcal
  • Carb
    11.84 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    22.44 g
Informações nutricionais oferecido por: