CARNE SECA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne Seca refogada :
Porções20
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Seca refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca refogada

Depois de dessalgar a carne seca, cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Escorrer a água e em outra panela, aquecer o azeite e refogar a carne seca. Quando a carne estiver um pouco dourada, acrescentar a cebola e refogar. Por último acrescentar a salsinha, cebolinha e pimenta a gosto. Cada porção entre 25 e 30 grs

Informações Nutricionais de Carne Seca refogada

Gramas por porção33 g
  • Cal
    56.49 kcal
  • Carb
    0.67 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    1612.62 g
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