PÃO INTEGRAL DA MEL

Tempo de preparo de Pão integral da Mel :
Porções4
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral da Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Mel

Colocar todos os ingredientes em uma travessa, acrescentar água aos poucos. Sovar com as mãos. Depois de conseguir o ponto de massa de pão, deixar descansar por cerca de 30 minutos. Sovar novamente e deixar descansar mais um pouco. Assar em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral da Mel

Gramas por porção54 g
  • Cal
    92.11 kcal
  • Carb
    13.45 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    24.24 g
Informações nutricionais oferecido por: