SOPA DE LENTILHA LEVE

Tempo de preparo de Sopa de lentilha leve :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de lentilha leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha leve

Refogue a cebola na panela de pressão com o azeite. Depois acrescente a lentilha lavada e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por dez minutos. Verifique se a lentilha está cozida. Caso não esteja, deixe a panela pegar pressão de novo e cozinhe por mais alguns minutos. Quando a lentilha estiver mole, ligue novamente o fogo e tempere. Deixe pegar um pouco o sabor e estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha leve

Gramas por porção58 g
  • Cal
    178.22 kcal
  • Carb
    31.93 g
  • Prot
    11.69 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.56 g
  • Sódio
    11.62 g
Informações nutricionais oferecido por: