BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor. Pode alterar as frutas, mas muda a pontuação. A quantidade é considerando uma assadeira quadrada, em assadeira de buraco deve render 15 porções, nesse caso cada porção = 3 ptos

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Gramas por porção37 g
  • Cal
    87.77 kcal
  • Carb
    16.31 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    18.80 g
Informações nutricionais oferecido por: