BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de banana integral :
Porções9
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Bata no liquidificador as banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e salpique a canela e leve ao forno quente

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por porção83 g
  • Cal
    151.76 kcal
  • Carb
    20.08 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    36.85 g
Informações nutricionais oferecido por: