BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de biscoito de aveia :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de aveia

misture todos os ingredientes e amasse bem. 2. Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha ai pequenas quantidades da massa, com a ajuda de uma colher. 3. Achate os montinhos de massa com as costas da colher. 4. Leve ao forno, a 225ºC, e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de biscoito de aveia

Gramas por porção25 g
  • Cal
    113.01 kcal
  • Carb
    7.63 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    6.85 g
Informações nutricionais oferecido por: