CHANTILI LIGHT

Tempo de preparo de Chantili Light :
Porções4
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chantili Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chantili Light

Bata na batedeira as claras até ponto de neve firme. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Reserve numa tigela. Na mesma batedeira, bata o Creme de Ricota Polenghi e a essência até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente aos poucos o suspiro, mexendo delicadamente. Dica: Ao acrescentar o suspiro ao Creme de Ricota, misture delicadamente para que não perca volume.

Informações Nutricionais de Chantili Light

Gramas por porção28 g
  • Cal
    25.30 kcal
  • Carb
    1.01 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    77.45 g
Informações nutricionais oferecido por: