CALDO VERDE FUNCIONAL

Tempo de preparo de Caldo Verde Funcional :
Porções8
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo Verde Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde Funcional

Cozinhe as batatas em água suficiente, bata no liquidificador e reserve. Bata a biomassa com o restante da água e coloque junto com a batata. Refoque com um fio de azeite o alho e a cebola, acrescente a couve picada bem fininha e refogue. Junte ao caldo reservado e deixe ferver. Corte a linguiça em rodelas finas e leve a fritadeira sem óleo, por 5 minutos, acrescente ao caldo e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Caldo Verde Funcional

Gramas por porção186 g
  • Cal
    171.47 kcal
  • Carb
    27.39 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.27 g
  • Sódio
    105.48 g
Informações nutricionais oferecido por: