PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções24
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dissolva o fermento em 0,5 xicara de agua morna e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o fermento e o restante da água. Misture numa bacia as farinhas, o açúcar e uma pitada de sal, acrescente o conteúdo do liquidificador, misturando com uma espátula ate formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 50 min. Misture novamente, coloque em duas formas untadas com óleo, deixe crescer por mais 50 min. Asse por 50 min a uma temperatura de 250°C

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção34 g
  • Cal
    83.08 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    4.24 g
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