SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes de: SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Pitada do Chef: Sirva com uma porção de couve-flor no vapor.

Informações Nutricionais de SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 218,03 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 23,66 g
  • Gorduras Totais 11,68 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 146,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;