TAPIOCA COM FRANGO DESFIADO TOMATE E ORÉGANO

Tempo de preparo de Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano :
Porção1
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Essa é a famosa receita coringa, sucesso de praticidade e sabor no seu cardápio. Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com o frango desfiado, tomate e orégano.

Informações Nutricionais de Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Gramas por porção260 g
  • Cal
    466.30 kcal
  • Carb
    99.15 g
  • Prot
    18.13 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    107.55 g
Informações nutricionais oferecido por: