BROWNIE INTEGRAL

Tempo de preparo de Brownie integral :
Porções8
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie integral

Bater os ovos com o açúcar mascavo. acrescentar o azeite. bater bem e adicionar aveia, farinha de linhaça. Incorporar o cacau em pó, se precisar colocar uma ou duas colheres de água. acrescentar o fermento, as passas e a castanha triturada. Levar ao forno pré-aquecido, por 20 min, na temperatura 180C.

Informações Nutricionais de Brownie integral

Gramas por porção52 g
  • Cal
    205.56 kcal
  • Carb
    22.98 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    10.08 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    22.60 g
Informações nutricionais oferecido por: